***

Наталья Орлова 2
А хочешь, я сведу тебя с ума
Легко и незаметно - поцелуем?
В окошко кошкой просится зима
И древний ветер мне в ладони дует.

А можно я тебе отвечу "Да!"
На все вопросы заданные ночью?
Услышав легкий шепот каблука
Ты отвернуться не захочешь!