Ведьма

Николай Коршунов
Ведьма!
Ты на шабаше была,
Ведьма!
Мясо детское жрала,
Ведьма!
Метка чёрта на душе,
Ведьма!
Ты крала чужих мужей,
Ты в Аду, считай, уже,
Пусть огонь тебя очистит, ведьма!

Ведьма!
Искушенье мучит плоть,
Ведьма!
Пусть тебя простит господь,
Ведьма!
Танцевала с Сатаной,
Ведьма!
Не хотела спать со мной -
Твой закончен путь земной,
На костёр пойдёшь сегодня, ведьма!

И пламя ударит в безумные лица,
Распятые болью на чёрных столбах,
Смеётся от счастья священник-убийца,
И пепел горячий хрустит на зубах

Ведьма!
Чёрной кошкой убежать,
Ведьма?
Но огня не избежать,
Ведьма!
Целовала зад Козла,
Ведьма?
Не помогут силы зла,
Боль прощения светла,
Люцифер тебя заждался, ведьма!

И пламя ударит в безумные лица,
Распятые болью на чёрных столбах,
Смеётся от счастья священник-убийца,
И пепел горячий хрустит на зубах

27.05.2004