Комета

Юлия Колобанова
Через горы и вершины,
Сквозь ветра и бурелом,
Между солнцем и луною,
Пролечу, вильнув хвостом…
Через облако и время,
Мимо гордых журавлей,
Пролетит моя комета
С ароматом орхидей…   
 
Над полями и лесами,
Над просторами, вдали,
Распадается комета,
Не коснувшись и Земли,
Часть души и трепет сердца,
Ищут света и любви,
Разлетелись на осколки,
Орхидеи лепестки…
 
4.04.2009