Вандализм в действии

Борис Кочетков

Эпиграф
Вандалы борются за власть,
Вандалы местные фашисты.
Вандалов вырастила власть,
Кляня жизнь, труд всех коммунистов.

Вандализм - открытый вызов всем.

При попустительстве властей,
А может быть при их поддержке
Вандалы, из богатых сыновей,
На Ленина напали,
Сговорившись тайно вместе.

Создали оргпреступные союзы.
Всё нелегально, исподтишка,
Чтоб запугать, чтоб жили в страхе,
Кто вкус не знает коньяка.

Кто верен равенству и братству,
Советской власти, наконец,
Не знали кризисов и жили
С надеждой, что придет успех.

Капитализм стоит у грани.
Стоит у пропасти. Остался шаг.
И он боится, снова рухнуть.
Боится встретить полный крах.

Не хочет потерять устои,
Которые ему дают
Богатство, власть, гламур и веру,
Что он незаменим, и здесь приют.

Что можно безнаказно грабить
Не только недра, но и труд,
На этом поприще расставить
Капканы для рабочих рук.

И даже кризис - не помеха.
Помогут в этом наши СМИ,
А из бюджета им подкинут
На скупку долларов - рубли.

А чтоб в народе не шумели
Наглядно, в операции взорвём
Тот броневик,
С которого Владимир Ленин
Позвал народ в борьбу с жульём.
4.04.2009 г.