Люблю

Виктор Галкин 2
Сколько весен прошло, сколько песен,
Сколько сложено стройных стихов.
Очевидно наш мозг очень тесен,
Что опять разорваться готов.

О любви бесконечную песню
Написать можно в тысячу слов,
И снабдить её каверзной лестью
Без правдивых, без твёрдых основ.

Ну, а если от ясного чувства,
От того, что на сердце ношу,
Здесь не нужно большого искусства,
Чтоб сказать одно слово: - Люблю!

200?