Путь Грозы

Николай Коршунов
Гром, возьми меня в свой храм,
Начнётся новая игра,
В небе молнией легла
Твоя рука
Ветер бьёт меня в глаза,
Больше нет пути назад,
Слышишь, как идёт гроза
Издалека?

Встань со мною и смотри,
Как небо рвётся изнутри,
Как темнеют облака, смотри!
Взгляд затягивает муть,
Ты поймёшь когда-нибудь,
Тех, кто выбрал этот путь,
Путь грозы

Дождь, умой моё лицо,
Тучи станут мне венцом,
В сталь одетое кольцо
Холодных глаз
Пусть играет в небе гром -
Станет радуга мостом,
Я хочу войти в твой дом,
Здесь и сейчас!

Встань со мною и смотри
Как небо рвётся изнутри
Как темнеют облака, смотри!
Взгляд затягивает муть
Ты поймёшь когда-нибудь
Тех, кто выбрал этот путь,
Путь грозы

Путь грозы

1997 (?)