Ты не мой

Сорокина Анна
Сколько было времени потеряно...
Помолчим давай, на надо слов.
Смотрим друг на друга мы растеряно -
Вот и все...закончилась любовь!

Посмотрю в окно - и ностальгия...
Сердце заколотиться в груди,
И душа попросит: "Помоги мне...
Этот тяжкий камень убери!"

Вспомню нежность губ, прикосновенья,
Станет на мгновение тепло.
Жаль, любви не будет продолженья.
Ты не мой теперь уже давно.