Убийственно и Неделимо

Миклош Шадор
Ласковая,
нежная,
моя-моя-моя
мурлыка...
Я - лыка не вяжу, -
настолько пьян...
Тобой...
одной...
Единственной -
Убийственно и Неделимо.
Других -
не знать,
не слышать...
Падаю
в Твою само-
ДОСТАТОЧНОСТЬ...
Достаточно ли
знаю о Тебе,
моя Загадка, -
полярное сияние
и взрыв
в Подкаменной Тунгуске...
Метеорит,
звезда...
Я перед образом Твоим -
унылый астероид...
Стероиды...
Тестостерон
кипит,
стучит
упругий мускул:
ТЫ-ТЫ-ТЫ-ТЫ...
Убийственно и Неделимо.