Печаль

Ольга-Кассандра Харрис
Печальные глаза и грустная улыбка
Так выглядит несчатсный человек
В его глазах кончается пластинка,
Которая закончиться навек.

В его глазах глубины моря,
Где не бывает божий свет
Бескрайние границы горя
О них неумолчит поэт...

Своим поэт считает долгом
Поведать миру, где рассвет
И где закат такой далекий
И где печальный человек
                11.03.09