Они и мы

Николай Васильевич Иванов
Беляев грезил Аэлитой.
Конкретней пидор-раэлит:
Он борется с мещанством и со СПИДом,
Он клонов ловко мастерит.
В Литве посольство он готовит
Для пидоров с других планет.
Он весел, он не хмурит брови
И любит Баха и миньет.
Российский пидор много проще, -
Он исповедует попсу,
Грустит порой о "милой роще"
И ковыряется в носу.