Мысли-слова

Ольга-Кассандра Харрис
Мысли,слова сплетены,
Ка мелкие капли воды,
Как звуки, как песня юнца
Пока его юнность юнна...
Мыслям нельзя перестать,
Как солнцу на свете сиять,
Как морю водою плескать,
Поэту писать и писать
                13.02.09