Янтарный вечер

Сорокина Ольга Германовна
Последний всплеск янтарного заката
Вдруг всполыхнул и медленно погас,
И отразился лучик многократно
В бездонной глубине лазурных глаз.

Ты обнял меня ласково за плечи,
К себе прижал,и чуть касаясь губ,
Поцеловал..И сразу стало легче,
И разорвался всех сомнений круг.

Я поняла,как ждал ты этой встречи,
Я поняла,как ты по мне скучал..
А этот сказочных янтарный вечер
Мечту мою в реальность превращал..

12 декабря 2005 г.