Камикадзе!

Сергей Разданов
               
После боя того, где ведущим ты был,
Ну а я прикрывал твою спину?
Чудом выполз из пекла - залатали потом доктора,
Но летать разрешили... Мне дали другую машину,
Я «Пегасом» ее окрестил, и опять на коне, как всегда!

Вот «Пегаса» в который уж раз,
Загрузили «комплектом для смерти»
«Туз козырный» в генштабе добро дал  в маршруте,
Куда мне лететь. Перед вылетом Игорь,
Мой друг - хлопнул мне по плечу:-
-«Осторожней, Серега, камикадзе там в небе бывают,
 А это по ихнему - смерть!"
 
Задрожал мой «Пегас» в лихорадке огня, "засифонил",
"Закусил удила", и пред взлетом машину слегка затрясло.
До свидания земля , здравствуй небо, любимое, высшее в мире,
Ведь не даром Господь выбрал домом тебя, и ему повезло.

Я всегда встрече рад с этим небом, оно мне родное,
Но вот много таких развелось, кто в конец нас решил застращать,
Отобрать это небо у нас, навсегда обескровить.
Небо это наш дом и мы будем его до конца защищать.

И они появились- стервятники хреновы - двое.
Первый «мессер» - к таким я, как будто , привык,
А второй камикадзе, на крыле я заметил иероглиф: -
«Развлекался бы с гейшей или пил бы саке, а ты небо
Мне поганишь, старик».

С первым быстро управился я, хоть пришлось повозиться.
Поднабрал высоту, сделал вид, что в пике,
А потом снизу «брюхо» ему распластал.
Я давил на гашетку и пули крушили железо,
И огонь показал свой голодный, предсмертный оскал.

Вот второй: - «Если ты камикадзе?
 То я камикадзе в квадрате-
Мне чужого не надо, я здесь защищаю свое».
Он пошел на таран, но мы можем с «Пегасом»
Моим совершать выкрутасы,
Я ушел от тарана, но чуть не угробил крыло.

Измотав его в корень, «пришпорив» «Пегаса»,
Хлестанул ему пулями в лоб, в шов, под броне-стекло.
Фюзеляж заалел, и машина его поперхнулась,
Закрутило её восходящим потоком и вниз унесло!

Камикадзе, ребята - у нас пол страны - камикадзе.
Не годится ваш дьявольский полк, вы попали совсем в некуда.
И пока есть такие, как я, а вернее сказать
Мы с «Пегасом» не сдадим наше небо мы вам никогда!
Никогда! Никогда !