***

Светлана Казарина
Когда поманит за собою пальцем
В поля Элизиума донья Ля Муэртэ,
Я ей скажу: "Довольно насмехаться!
Я пела песни с вихрями и ветром.

В друзьях мне были и Господь, и солнце,
И шардоне медовая бутылка,
Я нарушала красоту пропорций,
Мечтала дерзко, и любила - пылко.

Была богата, только не монетой:
Вокруг меня - людей любимых лица..."
И не отступит донья Ля Муэртэ,
Но непременно - очень удивится.