Опять твердите, что должна смириться...

Елена Игоревна Моисеева
Опять твердите, что должна смириться,
На полуслове песню оборвать.
Но как мне быть с душой – мятежной птицей,
Что не желает чувств своих скрывать?!!

Я не терплю причёсанные мысли,
Досадно мне от ваших всех «нельзя»,
Плевать, что ваши челюсти отвисли –
Я новою тропой иду, скользя!

Я с детства не люблю тетрадь в линейку,
Хоть не скажу, что почерк некрасив,
И вроде не похожа на злодейку,
Но норов мой достаточно строптив.

Не нравлюсь вам? Вы тоже мне – не очень!
Мы, слава Богу, разные совсем!
Не вам судить: кто лучше? Между прочим,
Есть прелесть и в отсутствии систем...

                4 апреля 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:



Фото: Артём Перескоков *** ( http://www.photodom.com/photo/1402776 )