Я знаю точно Я умру когда-то

Ольга-Кассандра Харрис
Я знаю точно
Я умру когда-то
Может буду грустной
Может буду рада
Может я из-за этого буду страдать
Может нет...
Буду ей благодарно внимать
Её лёгким шагам,
Её тихому вздоху
Унесенная ей
Буду рада свободе...
                13.02.09