Кармическому близнецу

Любси
Кармический близнец мой, где ты бродишь?
Мы не встречались, только знаю, что ты есть.
Ты очень часто в моих снах бываешь, вроде,
Но не даёшь себя поближе рассмотреть.

С прихода в мир ты дышишь в унисон со мною,
А мысли общие мы делим на двоих.
В эти минуты, как и йа, ты с головою
Ушёл в поэзию, рождая новый стих.

Близнец, а йа ведь ничего совсем не знаю
О твоём возрасте, о том, где ты живёшь...
Но из ста тысяч глаз твои всегда узнаю.
А ты мои, и явно мимо не пройдёшь...

04.04.09
20:00