Устала безнадёжно и печально

Юлия Истина
Устала безнадёжно и печально,
Устала отпускать его в семью.
Была ли наша встреча не случайна?
Я даже через годы не пойму!

Отчаянье, а время беспощадно.
Отчаянье, и в зеркале морщины.
Я отпускаю, не хватаюсь жадно.
Двойная жизнь у этого мужчины…