ВАЙ! У меня случился Дар!

Син Глет
ВАЙ! У меня случился Дар!
Слова к словам слагаю в стопки,
как в домино их,
___ – жопка к жопке,
- так зреет творческий угар!

Я, видимо, отмечен Богом!

Я, как бы, избранный из многих!

Леплю из кучи словесей,
архитектонику стихей… э-э…
т.е. из словесов – стихов,
… а,  пофиг,
ведь не в этом суть,
чего поють и как поють...
Пусть песней глотку прополощут,
/оно, конечно, водкой проще,
но водка – каверзный продукт,
когда её, как песню пьют/.

Настой стихов бывает разным:
в одних – шампанское и газы,
в других – кагор успокоенья,
и, даже, одухотворенье…
А в третьих – водочный балдёж,
___ галдёж-пиZдёжь,
– мать его ёж!

Но очень много бормотухи,
дешёвой - с примесью сивухи,
/она своей ценой цепляет,
и многих удовлетворяет/.

А, вот, напитки типа виски,
не под селёдку и сосиски,
они не требуют закуски,
их – по глотку,
___ а не по-русски,
- у поэтических гурманов,
алкоголизм довольно странный…

Ну что ж …
а я пойду по пиву,
*оно и вкусно и красиво*,
и для души весьма полезно,
- с него стихи из пены лезут!