Этой ночью ангелы плакали...

Ася Уварова
Этой ночью ангелы плакали,
И игралась в волнах луна.
Я сегодня простилась с реальностью,
Отпуская тебя навсегда.

Этой ночью ангелы видели,
Слезы и боль души.
Не поверят иконам и Имени,
Не услышат снова шаги.

Этой ночью ангелы плакали,
И сжигали чужие холсты,
Ты уходишь в рассвет, я ж с закатами,
Снова смертна - бессмертен лишь ты...