Ангел и Дьявол

Игорь Филиньо
Темная, черна как смоль.
Любит секс и любит боль.
Губки - лакомый кусочек,
Со спины как ангелочек.
Юбка черная, чулки,
Взгляд непонятой тоски.
Для неё и бог сосёт,
Встанешь рано - повезет.
Очень любит улыбаться,
Но не прочь и посмеяться.
Бесподобна и мила,
Это Ангел и дитя...
Но есть еще и дьяволица:
Белокурая девица,
Ненасытная тигрица,
Сладко прогибается,
Игриво улыбается.
С лукавой шансов почти нет.
Но если да, то будет свет.
И первая атака с зада,
А цель моя - завоевание ада!
Но все-таки итог не точен:
Тоже сучка, но не очень...
Ангел, дьявол:выбор мой,
Но есть еще вариант такой:
Из под шапки волос светлый,
На меня рефлекс ответный,
Для неё самой заметный.
И наступит день заветный...

Станем мы одной звездой,
Или смена дьяволице.
К сожаленью, Ангел мой
В психиатрической больнице!