мечта что будет явью

Алексей Зацепин
Быть может, я не рыбка золотая
А я, всего простой лишь человек
Зато, со мною девушка такая
С которой не расстанусь я во век

Пишу  тебе, сейчас я эти строки
А образ твой, стоит передо мной
Глаза, как море синее, глубоки
Мечтаю я, желанным быть тобой

Любить и быть любимым все мечтают
но не умеют  многие вообще, любить
и жизнь свою, напрасно проживают
а без любви, нельзя на свете жить…

в тебе, уверен я, ты мой котёнок
во мне уверена, надеюсь, будешь, ты
и от любви появится на свет ребёнок
и счастливы, на свете будем мы….