Ночь любви

Сорокина Ольга Германовна
Лишь для двоих сегодня вечер,
И мы с тобой - глаза в глаза,
И ласково мерцают свечи,
И воска капает слеза.

А на стене играют блики
От пляшущего огонька,
И так невыносимо близко
К твоей руке - моя рука.

Забыто всё! Нет ни мороза,
Ни одиночества,ни лжи,
Ни откровенной жизни прозы..
Есть ночь сжигающей любви..

В глазах пылает буря страсти -
Соблазна танец вековой..
Мы у земной любви во власти -
Я лишь твоя,ты - только мой.

Нас эта ночь соединила,
Сплелись и души,и тела..
О,Боже мой,как я любила!
И как любима я была!

В глубинах чувств мы наслаждались
Потоком самых сладких мук,
И как снежинки растворялись
В объятьях наших жарких рук..

Свеча под утро догорела,
Оставив аромат в ночи,
Но наша нежность не сгорела
В ту ночь неистовой любви..

14 декабря 2005 г.