Стук

Карпович Дмитрий
Вдруг...
Словно зверь
Ворвался в дверь
Стук...
Что же делать
Мне теперь?
Он
Заглянет
В мои глаза.
Бом!
И кровавая слеза
Вниз,
Вместе падает
Со мной.
Жизнь!
Погоди чуть-чуть,
Постой.
Но...
Уж упал
Вниз головой,
То
То что раньше
Было мной.
Вдаль
Смотрят мертвые глаза.
Жаль.
По щеке бежит слеза
Вдаль...