Сказочник

Анна Толстоброва
               А. Д. Титову
Вечер в окошке играет с луною,
Звезды мерцают вдали.
Хочется, чтобы вы следом за мною
В добрую сказку вошли.

Все чудеса, что бывают на свете,
В сказке смогу показать.
Будут и птицы, и звери, и ветер
Людям в пути помогать.

Будет дорога под ноги стелиться,
Мчаться ковер-самолет.
Девицу рыцарь спасет из темницы,
Солнце над миром взойдет.

Словно вы сами – герои из сказки,
Где побеждает любовь...
Хочется спать, закрываются глазки.
Завтра мы встретимся вновь.

Ночь за окошком сияет луною,
Ветер качает звезду...
Дети уснули. Я книгу закрою,
В сказку тихонько уйду.