О делах и обылом

Сергей Прохоров 4
Все переделано бы, вроде,
И передумано до мук,
А уж с утра -  то в огороде,
То на покосе, то в дому.
Все сорняки срублю под корень.
На зиму сена навожу,
На дверь железную подкову
На всякий случай пригвозжу.
Крыльцо подправлю и перила,
С души смету, что намело,
И провалюсь, как в пух перины,
В воспоминанья о былом.