Ты в сердце НЕ моем

Солнечная Мисс
Ты в сердце НЕ моем свои роняешь слезы,
Когда так больно жизнь хлестает по щекам.
И кажется, что мир - одна сплошная буря
И не причалит вновь корабль к берегам.

Ты в сердце НЕ моем избродишь океаны,
Не зная где и как искать тебе приют.
Без компасов и карт, годами и веками
Ты будешь вечно плыть у света на краю.

Ты с сердцем НЕ моим разделишь все печали
От долгих путешествий в бессолнечных краях.
Не на него прольешь всю искреннюю радость
От мыслей, что не зря ты выстоял в боях.

Ты в сердце НЕ моем взайдешь вновь капитаном.
С улыбкой, страстью, шиком развеешь паруса.
Обняв легко штурвал, вдаль взор лукавый кинешь,
Отныне в дальний путь благословит судьба.

ТЫ в сердце НЕ моем взрастишь любовь и веру,
Коснувшись легким вздохом прекрасного лица.
И будешь, как всегда: прекрасным, смелым, нежным,
Глядящим всем тревогам с спокойствием в глаза.

Ты в сердце НЕ моем,
ты в СЕРДЦЕ не моем...