Любовь была, и есть, и будет...

Анна Толстоброва
***

Любовь была, и есть, и будет.
Не важно, что там говорят…
Любовь жива, покуда люди
Совместно жизнь свою творят.

Любовь – она и боль, и счастье.
Всё за неё отдать бы рад!
Любовь, как будто власть без власти,
Не требует иных наград.

Любовь на жертву не похожа
Где есть она – не нужен бой.
И если любишь ты, то можешь
С любимым быть сама собой…

И ты не требуй заверений,
На кон любви, поставив честь.
Не слушая досужих мнений,
Люби его таким, как есть…

Пусть, как хотят, рядят и судят,
Твердят о роке и судьбе…
Любовь была, и есть, и будет.
И я  дарю её тебе.