поезда

Авона Мор
не думала, но случилось
пощёчина, крики, слеза
она всего лишь вломилась
в проходящие вскользь поезда

она всего лишь вцепилась
в бездонную душу слепца
она за неё ухватилась,
глядя ему в глаза

смятение, страхи, упреки
невинные пробы любви
он видел её красивой
в минуты чистой тоски

он искренне, беззаветно
вверял её темноте
она же расправила крылья
и ускользнула во сне

не думал он, но случилось
пощёчина, крики, слеза
она всего лишь вломилась
в уходящие вдаль поезда