ру ки

Авона Мор
не думаю, что ты знаешь, о чем я пою..
когда рукою своею веду
тебя..
без прекрас..
тебя я боготворю..
и слово не смея сказать, я молчу..
немеея от холода я жду
тебя..
ужимками, поводом
дай знать мне то, что условности
канули в мраке
ста тысячи виденных мною очей..
без тебя
мир состоит из мелочей..
белых ночей
не счесть..
тепло свечей
не съесть..
тобой не забудится,
мною не вспомнится то, о чем я пою..