Рассвет

Сорокина Ольга Германовна
Уже рассвет,а мне всё не уснуть..
Я мысленно прошла весь долгий путь
С той осени,где встретила тебя
Под звуки монотонного дождя..

Наверно,вечность минула с тех пор,
Почти забыт наш первый разговор,
И нежность губ,и радость наших встреч,
И то,что мы их не смогли сберечь..

Уже рассвет..И между хмурых туч
Пытается пробиться солнца луч..
Быть может,он окрасит в яркий цвет
Мою мечту,которой больше нет..

декабрь 2005 г.