Без любви

Алексей Викторович Глухов
Луч солнца обоих разбудит.
Вернет их в реальность из снов.
В постылые серые будни
Без ласковых, трепетных слов.

Они проснутся в обнимку.
Два тела в одно не сплетут.
Усталые взгляды, с грустинкой,
От нежности не зацветут.

А сны их похожи на сказки.
Прекрасна жизнь в грезах, светла.
Что толку в объятьях без ласки,
Как в ярком огне без тепла?