Зерцала

Алексей Викторович Глухов
Стихи -
         лиричный тайный зов,
Связь времени между мирами.
Не ловля призрачных призов,
Не рок,
          довлеющий над нами.

Стихи -
          не повод для венца.
Не дань,
          не жертвоприношенье...
Души отзывчивой певца
Зеркальное отображенье!