Я люблю когда мы остаёмся вдвоём

Алексей Рощин
Я люблю когда мы остаёмся вдвоём,
Когда руками сильными сжимаю нежно,
Это миг, когда от любви снова умрём,
Это счастье. Оно продолжается вечно.

Мы гуляем с тобой по просторам аллей,
По небесным просторам, нами рисованными,
Повторю тебе, ты мой ангел на земле,
Без тебя моё сердце будто скованно.

Ты прижмись сильней, словно тугая струна,
Я тебя успокою, напою водою чистою,
Посмотри, для нас светит в окошко луна,
Небу за тебя читаю ночами молитву.

Я люблю смотреть как ты ложишься спать,
Мурлыкаешь котёнком, озорливо играешь,
О новом солнечном дне начинаешь мечтать,
И для себя незаметно сладко засыпаешь.

Я люблю когда мы остаёмся вдвоём,
Когда руками сильными сжимаю нежно,
Когда тихо проснёшься, ко мне прильнёшь,
Споёшь свою утреннею сладкую песню.