Мой вернисаж. Рафаэль

Светлана Вишнякова 2
         
У юной мадонны
Нежная улыбка и грустные глаза.
Она шагает по облакам,
прижимая к сердцу
          голопузого младенца-
          Бога-сына.
Я смотрю на нее
          и думаю:
Что же было вначале?