круговорот

Дэ Лидия
Закат.
Вроде всё так привычно:
день жизнь завершает логично.
Ты вчувствуйся в эту минуту,
поймёшь, как она необычна.
Всё заново завтра начнётся,
и солнце конечно проснётся.
Но есть одно НО, к сожаленью, -
СЕГОДНЯ уже не вернётся....