Нет, правда, глупо клясть стихи

Маргарита Жаворуева
Нет, правда, глупо клясть стихи
За непонятность междустрочья,
Ведь это брызги, пыль и клочья
Того, что из себя несли.

Нет, правда, глупо клясть стихи
За недосказанность творений,
Ведь полный сборник сочинений
В амбарах авторской души.

Нет, правда, глупо клясть стихи...
Ну, а за грубость слова, мысли,
За взгляд слепой на тонкий смысл -
За это сам себя кляни.