Возможно?

Инстинкт
не обмануться
_____________ и не обмануть ,
______________________________обманутым не бЫть
дарить тепло и ласку ... ,
___________________________любимым быть ,
__________________________________________любить
как это сложно и легко ,
_________________________да и вообще возможно ли ?
___________________________________________________возможно ?
не верь мне ...
________________верь мне !
___________________________или же коснись рукою осторожно