Вечер

Евгений Духовный
Солнце в небе…
  Склонилось к закату
Надо мною…
     Огрызок луны
Ветер дует…
        Тихонько куда-то
Под ногами…
           Сухие листы

Не пойму…
      Толи грусть…
         Толи радость
Бродит в сердце…
             Туда и сюда
Хорошо…
      Только самую малость…
              Дребезжат у души провода