***

Вилка
Моя комната пахнет цветами
Мои волосы пахнут свободой
Забери меня, странник в тумане
Но зависит все от судьбы хода
Береги меня, если увидишь
За спиной только светлое слово
Обещай, что из круга не выйдешь
Той гармонии снова и снова
Небо тихое смотрит с упреком
Будто тень, оно черное очень
Как бы справиться с новым потоком
Боли той, что приходит лишь к ночи?..
21/08/2006