***

Былинка
Ах, что за БОГ вздохнул в тебя огонь,
и что за ДЬЯВОЛ дал тебе смеяться,
когда б могла,
я стала бы сражаться,
но словно Бальтазар прочла своё "НЕ ТРОНЬ..."
я словно Марсий с флейтою стою,
стремясь к волшебному,
пусть даже и к частичке...
как хорошо, что в истине привычки, есть это иллюзорное "ЛЮБЛЮ..."