Я проснулся утром и понял

Сергей Матков
Я проснулся утром и понял,
Что хочу наизусть знать твой номер,
Что в моей голове он не лишний,
Это лучше, чем в записной книжке.

Что хочу писать тебе письма,
Излагая в них свои мысли.
Что хочу на столе твое фото,
Чтобы рядом была ты в субботу.

Чтобы каждый день были вместе,
Чтобы папка твой стал моим тестем.
Чтобы время утратило грани
И, как кошка, легло между нами.