По лужам под зонтом

Сергей Матков
Сегодня по-весеннему дождливый день,
Но я, после зимы и холодов, испытываю только радость.
Пусть я промок, промокла моя тень,
Но для меня это не в тягость.

Хотя по лужам прыгать еще рано,
Но я рекомендую выбраться с дивана.
И просто посмотреть в окно.
Вдруг кто-то прыгает другой по лужам под зонтом?!