Зимняя ночь

Виктория Дорошенко
               

Затянуло небо
            Дымкой серебристой,
Выпал на дорогу
             Мокрый снег пушистый
Заскользили сани,
              Прихватил мороз
Бриллиантов горсти
              Для меня принес…
Не люблю я зиму,
               А  люблю тепло,
Что–то захватило,    
               За душу взяло…
То ли застил очи
               Бриллиантов свет,
То ли в светлой ночи
                Убаюкал снег…


4 апреля 2009 г.