Не верю

Сорокина Ольга Германовна
Шепчу невнятные слова,
Пытаясь удержать рыданья,
Шепчу,хотя хочу кричать,
Что я не верю в расставанья!

Не верю в то,что голос твой
Уже я больше не услышу,
И крикнуть хочется - Постой!
Я расставанья ненавижу!

Но в жизни многое не так,
Чего-то ждём,во что-то верим,
Вот только чувства - не пустяк,
За ними не захлопнешь двери..

Они забыться не дадут,
И перламутровыми снами
Без приглашения придут
К тебе бессонными ночами..

И снова будешь встречи ждать
Невыносимым ожиданьем,
И так захочется кричать,
Что нет больнее расставанья..

27 декабря 2005 г.