Другу

Владимир Соколов-Бунтов
Я больше так жить не могу
В пленяющем замкнутом круге.
Сегодня покаюсь врагу,
Что вспомнил о преданном друге.

А помнит ли он обо мне? -
Года окружили серьёзно.
Мы с ним потерялись в стране
В ту пору, что признана слёзной.

Остался ли он на плаву...
На весточку жду откровений!
Сергей приезжай - я зову,
И парю берёзовый веник.