Ждать тебя буду

Зарина Морская
Там, где речка
скользнула
в траву
меж кустами
на зеленом
лугу
пахнет мятой,
травой
колдовской,
воздух тает
медвяной
росой......
А среди мяты,
бусами
будто бы,
рассыпались
синью
цветы-
незабудки....
Мяты нарву,
в косы
вплету,
из незабудок
корону
сплету,
сяду под ивушкой,
по-над рекой,
ждать тебя
буду,
приходи,
мой родной.....