Молодая, красивая, стройная

Иван Кунцевич
Молодая, красивая, стройная,
Словно вишня весной хороша,
Белоснежной короны достойная,
Оттого, что безгрешна душа.

Ты достойна и трепетной нежности,
И горячих объятий ветров,
И росы обжигающей прелести,
И грозою не сказанных слов.

Ты достойна и мира свободного,
И весёлых безоблачных дней,
И порыва мечты благородного,
И любви безупречной моей.





* музыка - Н.Н.А.
  исполняет автор