Кому какая разница...

Наталия Лысенко 2
Кому какая разница, что  в сердце берегу?
Веселая, проказница, в момент с ума сведу,
Заворожу глазищами, как в омут, затащу,
Засыплю  обещаньями, но в сердце не впущу.

Веселая, проказница...А в сердце холод, боль...
Ну что прикажешь делать мне и с сердцем, и с тобой?
Когда ж ты догадаешься в глаза мне посмотреть,
И сердце, словно ключиком волшебным отпереть?...