Ревность

Фандорин
попытка уйти от страданий
может быть обреченной на вечность
из желанья любить без обмана
нас толькает в объятья беспечность

тусклый свет отколовшихся мыслей
растекаеться ядом по нервам
невеселых терзаний лобзанья
дум встревоженых томные жертвы

мед приправленый горьким дурманом
может нам показаться спасеньем
раскаленным железом по ранам
протекают сомнений сплетенья

глупость тонких бредовых теорий
порождает обид откровенья
ощутив себя в маске изгоя
ты готов погубить чувств стремленья